Auch wieder ein günstiges Essen, das man gut als Restlverwertung kochen kann.
Du brauchst für 4 Esser:
- 400g Wurst- oder Bratenreste
- 400g gekochte Nudeln
- 500g gekochte, geschälte Erdäpfel
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
- 1/8l Suppe (zB Instant)
Den Zwiebel in Würfel schneiden, die Wurst entweder auch schneiden, oder mit der Küchenmaschine fein häckseln, und mit der Petersilie vermischen. (Tipp in puncto Restlverwertung: Ich hatte vom letzten Erdäpfelgulasch noch Dürre übrig, und habe diese gemeinsam mit einer Knacker in der Küchenmaschine zerkleinert)
Die Zwiebel in etwas Öl in einem großen Topf glasig anschwitzen, danach die Wurst dazugeben - Achtung, sie brennt sehr leicht an, wenn sie fein geschnitten ist. Bei kleiner bis mittlerer Hitze etwas anbraten, danach die in Scheiben geschnittenen Erdäpfel dazugeben und kurz mitbraten.
Danach die Erdäpfel-Wurst-Zwiebel-Mischung mit dem Erdäpfelstampfer etwas zerkleinern (wird dann ein bisserl breiig), und die Nudeln unterheben. Salzen, Pfeffern, nach Laune noch etwas Petersilie dazugeben, fertig :)
Mahlzeit! :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen