Samstag, 2. März 2013

Schnellkochtopf: Rindsschnitzel mit Gemüsesauce

Für 3-4 Personen:

  • 4 Rindsschnitzel (~600g)
  • 1 Sackerl TK-Gemüse (nach Geschmack, ich verwende "Puszta-Gemüse")
  • Senf
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Sauerrahm (ca. 2/3 Becher)
  • 500ml Rindssuppe
  • 400g Teigwaren (Spiralen oder Hörnchen)
Die Rindsschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern, dann eine Seite mehlen, die andere dünn mit Senf bestreichen.

Im Schnellkochtopf etwas Öl heiß werden lassen, die Schnitzel und auf beiden Seiten kurz anbraten. Danach das Fleisch wieder aus dem Topf nehmen und den Bratrückstand mit der Suppe aufgießen. Danach das Fleisch wieder einlegen, das gefrorene Gemüse dazugeben.

Der Gebrauchsanweisung des Schnellkochtopfs folgend, ca. 20-25 Minuten kochen (bei meinem wäre das 20 Minuten nach Erscheinen des zweiten Rings).

Währenddessen die Nudeln bissfest kochen.

Wenn die Kochzeit für das Fleisch um ist, den Topf abdampfen, und das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Gemüsesauce pürieren, abschmecken, und den Sauerrahm einrühren.

Essen :)

1 Kommentar:

  1. Hallo Barbara, hab im Netz nach einem Schnellkochtopf-Rezept für Rindsschnitzel gesucht und bin dabei auf deine Seite gestoßen - gerade eben ist das Ganze fertig geworden und ich habe gekostet: Schmeckt super gut und war super einfach und schnell zu machen! Vielen Dank für das tolle Rezept!!
    LG, Sabine

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