Für eine große Schüssel:
- 500g Hörnchen
- 1 Sackerl (750g) TK-Gemüse (ich verwende hier immer das bunte Pusztagemüse)
- 1 großer Zwiebel
- 7-8 Delikatessgurkerl
- 2 Knacker
- 1 gelben Paprika
- 1 Tube Mayonnaise
- 1/2 Becher Joghurt
- Ketchup, Senf, Pfeffer, Salz, etwas vom Gurkerlwasser
Die Hörnchen bissfest kochen, und zum Abkühlen beiseite stellen. Währenddessen auch das Gemüse nach Aufschrift kochen, die Gurkerl, den Zwiebel (an dieser Stelle: Danke an meinen tapferen Zwiebelschneider ;)) und den Paprika fein schneiden.
In einer großen Schüssel die Hörnchen, das Gemüse, und den geschnittenen Rest mischen.
Aus der Mayonnaise, dem Joghurt, Salz, Pfeffer, Ketchup und Senf, sowie dem Schuss Gurkerlwasser die Marinade herstellen und mit der Nudel-Gemüse-Mischung vermischen.
Die Knacker längs vierteln und in Scheibchen schneiden, zugeben. Alles gut verrühren, und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Danach nochmals abschmecken - et voilá: Mahlzeit :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen